groupspeeddog.com
当前位置:首页>孕婴童>驼奶故事
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

驼奶故事

投资金额:1万以下
公司名称:杭州丝驼科技有限公司

驼奶故事

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:驼奶、骆驼奶、驼奶故事
  • 公司名称:杭州丝驼科技有限公司

“驼奶故事”是杭州丝驼科技有限公司旗下的品牌商标,与宁夏恒大乳业有限公司达成战略合作,立志于做驼乳界最好的品牌。自品牌成立以来,因用料安全,采用绿色有机奶而深受实体店铺、儿童、青少年,中老年,线下连锁企业等用户喜爱。我们创立这个品牌的使命就是要"将驼奶故事传递给每一个人,将驼奶文化洒满每一个角落。"怀着不忘初心方得始终的坚韧砥砺前行。

品牌始终以服务推动市场的发展战略,将自己的经营理念和产品品牌相结合,大力推广 “驼奶故事”品牌,近年来凝练出的“忠于自我、关注本质、追求完美、创造卓越。”的精神作为核心理念,转化成团队一致的行动力,并依托驼奶故事品牌网络和腾格里独有的天然奶源优势,为顾客提供更加完美的能满足顾客需求的优质产品和贴身周到的专业化服务。以“ 诚实守信,以人为本,服务至上,与时俱进 ”为宗旨,以严谨的管理制度;以现代化的工作环境;以及超前的营销理念,优质的售后服务,骄人的销售业绩赢得了社会各界及广大消费者的充分信赖和良好的口碑。

我们本是一家电商企业,在互联网浪潮汹涌而来的当初,每个人都有一个不寻常的梦,董事长胡欢,一个出生于安徽省砀山县的高材生怀揣着纯洁的初心,只想着借助互联网来造福家乡,让家乡子弟不再为工作而烦恼,不再为生计而忧虑,2011年的一个中午我跟随着老板来到了杭州,当时的办公环境是在杭州滨湖区的一栋小房子里,那个房间不是一般的简陋,让我不禁想到了“家徒四壁”的凄凉,一台大屁股电脑静静地坐在吃饭桌上,盯着闪闪的电脑屏幕,轻轻敲打键盘,那时的我们只是为了曾经的梦想。毫无疑问,当时的互联网浪潮成就了许许多多的互联网公司,当然也成就了我们,一路披荆斩棘走到今天尝遍了路上的辛酸与痛楚,一次次的此起彼伏的心情和大风大浪的经历同时也历练了我们,凝聚了一大批志同道合的仁人志士,为公司的壮大打下了坚定的基础,所以在此基础之上,随着乳制品行业的不断发展,牛羊奶已经得到了广泛的认可与接纳,此外随着近年来一带一路的推行下,我们得知“驼奶”目前仅在内蒙、新疆、宁夏、甘肃等偏远地区才有的,而在大陆是少之又少几乎没有。

当然最吸引我的还是那里的驼奶文化,一杯骆驼奶,浓浓西域情。端坐在沙漠之舟的驼峰中间,就开始梦想着创立自己的驼奶品牌,将纯正的驼奶文化也一起带给内地可爱的人们,我喜欢西域的沙漠西域的人,我喜欢骆驼,喜欢那里的一草一木。而且对于驼奶的深入了解和探索让我更加深知驼奶的功效和价值,我要将这份事业传承下去让更多的人能够喝到高营养价值的驼奶。

骆驼奶高钙,饱和脂肪酸低,甚至还具有医疗价值。骆驼奶是非常健康的产品,骆驼奶可以减少糖尿*患者对一道素的需求,对新生儿有益,因为它不含过敏原,也证明骆驼奶对消化性溃疡病患有益,对高血压也有帮助。一旦骆驼奶的生产与品管更具规模,或许在不久的将来,世界各地的人们都可以有机会一尝骆驼奶的美味香醇。联合国粮农组织正大力推动骆驼奶在西方国家的销售。

1.质量保证所有的产品均严格执行国际、国家标准,保证质量达标合格;

2.价格保证全国范围内行统一价格体系,保证价格的严肃性、统一性和稳定性;

3.区域保证严格执行区域经销制,打击、制裁窜货行为,保护区域内客户利益;

4.服务保证为客户提供专业的、系统的业务培训和业务指导;

5.时间保证所有新客户可以签订长达3年以上的销售合同,保障投资的稳定性,且后续优先签订销售合同;

6.供货保证公司专业的物流服务将为您提供保时、保质、保量的供货。

1.质量保证所有的产品均严格执行国际、国家标准,保证质量达标合格;

2.价格保证全国范围内行统一价格体系,保证价格的严肃性、统一性和稳定性;

3.区域保证严格执行区域经销制,打击、制裁窜货行为,保护区域内客户利益;

4.服务保证为客户提供专业的、系统的业务培训和业务指导;

5.时间保证所有新客户可以签订长达3年以上的销售合同,保障投资的稳定性,且后续优先签订销售合同;

6.供货保证公司专业的物流服务将为您提供保时、保质、保量的供货。

1、骆驼奶全国厂家仅3-5家,驼乳不同于其他乳制品的的营养价值,以及国内的稀缺性,市场前景非常广阔;

2、总书记习大大提出的一带一路的驼乳扶持政策;

3、利润稳定、零风险投资,持续性回报率高;

4、公司为从业人员提供专业的、系统的、运营指导;

5、有部分成熟的终端市场;

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。