groupspeeddog.com
当前位置:首页>汽车>华瑜
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

华瑜

投资金额:1万以下
公司名称:华瑜运营中心

华瑜

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:一键启动,智能钥匙,无钥匙进入系统,智能防盗器,原车升级防盗系统
  • 公司名称:华瑜运营中心

技术简介:

汽车无钥匙进入系统,简称PKEPASSIVE KEYLESS ENTER),该产品采用了国内外明的RFID无线射频技术和明的车辆身份编码识别系统,率先应用小型化、小功率射频天线的开发方案,并成功的融合了遥控系统和无钥匙系统,沿用了传统的整车电路保护,真正的实现双重射频系统,双重防盗保护,为车主限度的提供便利和安全。
       
汽车无钥匙系统--不是传统的钥匙,而是一个智能钥匙,或者说智能卡。如果你的车是精心打造车型,你打开车门时用的正是这种钥匙。雷诺、奔驰、宝马等精心打造汽车制造商已经采用了无钥匙系统。当你踏进指定范围时,该系统即可识别出你就是授权的驾驶者并自动开门。技术的发展推动了产品的更新,进入系统由原先的机械钥匙变为遥控系统,随着RFID技术的广泛运用和汽车市场的需求,遥控进入系统被无钥匙进入系统替代已经成为必然趋势,目前,中贵族享受轿车的配置都采用了无钥匙进入系统,例如:日产天籁、丰田卡罗拉、福特致胜、本田雅阁,并且市场销售和客户反馈都非常好,它所带来的便利。

技术优势:

1PKE完全采用汽车级芯片,工作温度范围在-40℃——+85℃,存储温度范围在-40℃——+125℃,这样就可以很好的支持在低温和高温环境下的产品性能及可靠性。同时,该产品还采用了汽车专职插接器,完全满足OEM的质量控制需求,可以为用户提供OEM的产品和4S级的服务。

2PKE设计方案在奔驰车系中已经得到广泛应用,同时在产品设计中添加了更多人性化的功能,例如:自动升窗、电源保护、节电模式和在线升级等。让车主使用得更顺心、更舒心。

3PKE按照OEM标准的产品开发流程,通过了黑盒测试和白盒测试,进行了大量的可靠性实验和路试,充分支持了产品的可靠性和稳定性。让车主用得安心。

4PKE采用并行电路技术,并执行标准化安装流程,不会对原车线路造成影响。此外,产品电路设计采用短路保护和过压保护,让车主装得放心。

5PKE采用遥控和无钥匙进入双系统方案,切换方式非常人性化。同时又保持双系统相对独立。双重系统、双重保护,让车主高枕无忧。

6PKE应用了RFID无线射频技术和128位滚动编码,让车主体验的汽车电子技术。

7PKE的外观设计由意大利专职的汽车钥匙设计师亲手打造,分应用了人机工程学,具有很好的手感和美感,外观简洁、高雅,并申请了相关。让车主用得称心。

8PKE率先采用小型化、小功率射频天线实现无钥匙进入系统。这项技术瓶颈的突破限度的控制了功耗,让车主放心。

9PKE的安装设计采用了3M胶布的技术,安装时不会再破坏车体结构,让车主不再伤心。

智能钥匙一键启动系统功能说明。

1.       全智能RFID (射频识别)      
车主靠近汽车时自动开门,熄旺离开汽车后自动锁门

2.       暂停RFID  (射频识别)        
可依车主需要如修车或洗车,暂时停止RFID功能声光防盗或静音防盗

防盗启动时可设定声光或静音报警以达到吓阻作用


3.       确认车主身份启动  
配备国内外车俩的车主身份识别系统,高明的RFID无线射频技术识别车主,钥匙启动点旺时,系统自动感应智能钥匙是否存在。若智能钥匙不在感应区则自动断油以保护车被不正常启动,这样支持汽车即使被点旺了也无法开走.

4.       自动设防             暂停RFID时熄旺后1分钟可自动进入静音防盗,但是不锁门

5.       自动上锁及开锁    车启动后放开脚煞车则自动上锁,熄旺后自动开锁

6.       自动车锁控制     车主靠近汽车1-2米自动开锁,熄旺离开汽车3米自动锁门

7.       车门未关提示      
锁门时车门未关好会马上声光报警提示车主关门,防止一时的疏忽大意

8.       智能防抢          
车启动后车门经过开启则启动防抢,系统会马上自动感应智能钥匙是否存在,

不存在则声光报警,并可设定自动断油(可以选择),防止盗车贼使用解码器偷盗汽车.

9.       自动防盗控制    
锁车进入防盗后15秒,自动断油或断电

10.   远程点旺,远程遥控启动车子(选配)

冬天预热车子,夏天提前开空调

11.   寻车              
在任何状态下按寻车键,喇叭回响15次车灯同步闪烁15

可用感应器远距离寻车,在庞大的停车场,可以使用智能钥匙时间找到爱车.

12.   智能一键开启后备箱(汽车须有开尾门马达)

在解除防盗状态下,长按解除键3秒,则系统自动开启行李箱

13.   自动升窗(选配)    落锁后系统自动侦测车窗是否关好,未关会在3s后自动升起.保护车主个人财物安全.

14.   智能省电          很过10天未用车则自动关闭RFID功能以节约系统电力,使用者使用遥控

15.   警示灯:

在警戒中:LED闪光;受震动触发后:LED常亮

16.   断电记忆

防盗报警系统遭断电破坏后,不论时间长短,重新通电3秒后,防盗系统会回复断电前警戒状态

17.    一键启动具有以下下特点
A.
一键开启ACCON供电

在解除防盗状态下,不踩脚刹,次短按启动按键,则系统开启ACC供电断开;再短按一次则开启ON供电输出,再短按则系统停止供电,可循环操作

B.一键启动功能:

在解除防盗状态下,脚踩刹车,短按启动按键,则车俩ACCON供电相继开启,0.5秒后启动马达将启动,启动时间为0.8

注意:在脚踩刹车启东市,如果车辆一时启动不了,此时不松开脚刹,直接长按启动按键,待车辆完成启动后松手即可

C.一键熄旺功能:

当车辆需要停车熄旺时,此时脚踩脚刹,短按一下启动按键,则系统立即关闭ACCON供电输出,车俩熄旺后松开脚刹即可。

注意:在脚踩脚刹进行车俩熄旺操作时,只可短按启动按键时间约0.8秒,不允许长按启动按键,长按启动按键,则会出现启动马达运转的现象,切记

D.防盗状态下启动无效:

在警戒中,一键启动的启动按键间隔闪亮,单启动无效;在防抢开启的情况下,系统将会在8秒后自动切断车辆全部电源

暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。