groupspeeddog.com
当前位置:首页>新奇特>岩新友天然水晶盐灯
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

岩新友天然水晶盐灯

投资金额:3-5万
公司名称:青岛岩新友商贸有限公司

岩新友天然水晶盐灯

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:青岛岩新友商贸有限公司

      本公司坐落于美丽的海滨城市青岛经济技术开发区,公司所经营的水晶盐灯是国内唯一一家与央视网品牌直通车水晶盐灯签约合作企业,也是省内唯一一家经营天然盐矿石系类产品的一家企业,自公司成立以来依靠优质的产品、低廉的价格、完善的售后服务赢得了广大客商及企业的好评与支持,销售网络已覆盖全国的各个省市。 我们对产品精益求精的品质追求不断升级中,在同类产品中具有标志性地位,我们从不同客户的角度思考问题同时积极研发各类新产品,来满足不同层次消费者多样化的需求,我们拥有业内最专业的人员推广策略及培训方案,竭尽所能协助各位经销商开拓市场。 我公司致力于研发推广天然盐矿石健康养生产品,产品主要包括天然水晶盐灯系列、天然水晶盐浴盐系列、天然水晶诊疗设备及各类养生型家居用品。 我公司主要经营喜马拉雅天然水晶盐灯,它蕴含了人体所需要的各种矿物质,更包含了丰富的离子矿化物,被欧洲人称为:“空气中的维他命,天然负离子机”,产品包括:自然形系列、原盐矿石雕刻系列、陶瓷系列、高仿核桃系列、高档树脂系列、精致玻璃系列、精美铁艺系列、田园风光木质系列、精美贝壳系列......…… 公司宗旨:诚信为本,客户为上、质量第一 公司精神:选择大于努力 公司理念:起点与终点最终以客户的最大需求为基础。

岩新友天然水晶盐灯加盟怎么样_岩新友天然水晶盐灯加盟优势_岩新友天然水晶盐灯加盟条件_1 

 加盟优势

岩新友天然水晶盐灯加盟怎么样_岩新友天然水晶盐灯加盟优势_岩新友天然水晶盐灯加盟条件_2

加盟代理政策

岩新友天然水晶盐灯加盟怎么样_岩新友天然水晶盐灯加盟优势_岩新友天然水晶盐灯加盟条件_3

加盟条件及流程

岩新友天然水晶盐灯加盟怎么样_岩新友天然水晶盐灯加盟优势_岩新友天然水晶盐灯加盟条件_4

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。