groupspeeddog.com
当前位置:首页>环保>瑞科斯
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

瑞科斯

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市瑞科斯塑胶制品有限公司

瑞科斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:深圳市瑞科斯塑胶制品有限公司

    瑞科斯环保材料,瑞科斯塑胶提手扣、塑胶提手、手提扣。手挽扣、手挽带、米袋提手、纸袋用大小号叉耳、飞机扣、蝴蝶扣、立体/平面飞机扣、大/小号三角扣、两脚扣、锁扣、袜扣、无纺袋提手、问号勾、手提把、纸箱扣、防尘纸箱扣、四方纸箱扣、全牙圆圈扣、四牙圆圈扣、塑胶提手扣、塑胶手提扣、展示挂钩、长/短展示挂钩、彩盒提手、吊扣、扇柄。等、、可依据客户要求定制颜色及LOGO; 原料及环保认证: 1、塑胶提手扣采用PP/PE/691环保原料生产,耐拉耐提不易折断变形,美观实用; 2、塑胶提手扣通过SGS认证的环保产品,符合欧盟(ROHS)指令的环保绿色要求; 产品用途 适用于各种数码家电、落地式蚊帐支架塑胶配件。

瑞科斯环保材料是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,瑞科斯环保材料特殊强力粘胶,效果突出经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,瑞科斯环保材料是居家旅行,馈赠亲友的佳品。

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    瑞科斯环保材料,瑞科斯塑胶提手扣、塑胶提手、手提扣。手挽扣、手挽带、米袋提手、纸袋用大小号叉耳、飞机扣、蝴蝶扣、立体/平面飞机扣、大/小号三角扣、两脚扣、锁扣、袜扣、无纺袋提手、问号勾、手提把、纸箱扣、防尘纸箱扣、四方纸箱扣、全牙圆圈扣、四牙圆圈扣、塑胶提手扣、塑胶手提扣、展示挂钩、长/短展示挂钩、彩盒提手、吊扣、扇柄。等、、可依据客户要求定制颜色及LOGO; 原料及环保认证: 1、塑胶提手扣采用PP/PE/691环保原料生产,耐拉耐提不易折断变形,美观实用; 2、塑胶提手扣通过SGS认证的环保产品,符合欧盟(ROHS)指令的环保绿色要求; 产品用途 适用于各种数码家电、落地式蚊...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟语服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。