groupspeeddog.com
当前位置:首页>其他>皇朝定制+
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

皇朝定制+

投资金额:10-20万
公司名称:广州皇朝家具有限公司

皇朝定制+

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家具
  • 公司名称:广州皇朝家具有限公司

  硬件要求:品牌专营店实用面积160平方以上(部分西北地区除外),当地知名连锁卖场,商场中B+类以上位置,自营独立店中入口或楼梯口位置;旗舰店要求301平米(含)以上,经营场所以核心商圈或者家居建材市场为主。

  软件要求:对家具行业兴趣浓厚或有一定的家具行业从业、投资经验;有较高的文化水品、敏锐的市场嗅觉,对当地家具市场有良好的把控能力;在本地家具行业有较好的信誉与行业认可度;加收皇朝定制+品牌理念与销售团队的管理,并能维护好皇朝定制+在当地的美誉度;全力以赴达成皇朝定制+给予的销售目标。

皇朝定制+加盟

  皇朝定制+因2011年伴随皇朝家私进军定制领域而诞生,致力于为消费者提供一站式、综合性、个性化、高品质的居家解决方案。皇朝定制+秉承为消费者制造“健康、安全、舒适、典雅”产品的理念,以风格定制为核心,提出“轻时尚全屋定制 环保家居领跑者”的概念,以独一无二的量身定制,诠释对风尚生活的较好追求!皇朝定制+目前渠道布局310余家线下门店,以专业的生产线、全数控化系统管理、435无忧经营为顾客保驾护航!

  公司简介:

  香港皇朝傢俬集团是一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市家具公司。目前,经皇朝家私授权的品牌专卖店已达2000余家,分布于全国四百多个城市和地区,产品远销美国、欧洲、澳洲及亚洲其他多个地区。经过逾20年的发展,皇朝相继通过CQTA品质验证、CQC环保认证、FSC森林认证、中国环境标志产品认证、ISO 14001质量认证、OHSMS 18001认证等认证。

  对于每一个家庭的关怀深植于皇朝的品牌基因中,通过专业的服务与产品,满足消费者对优质生活日益迫切的需求,她不仅是优质家居用品的服务商,更是每个家庭不可缺少的一部分,同时,作为行业排名靠前家香港上市家居企业,皇朝自诞生始就有着社会品质建设的责任感,并相继成为2008年北京奥运会生活家具供应商、深圳2011年第26届大学生夏季运动会办公及生活类家具赞助商、2019年第七届世界运动会赞助合作企业,积极传播阳光、健康、团结向上的体育精神。

皇朝定制+加盟

  1、通过招商咨询了解(展会、业务拜访、广告等招商渠道)

  2、填写加盟申请表

  3、公司评估

  4、签约

  5、图纸设计

  6、装修和团队招聘

  7、验收

  8、上货及开业

  9、正式授权

皇朝定制+加盟

  皇朝定制+借助皇朝家私强大的品牌基础和优势,全面优化升级产品线,采用级环保标准检测认证的健康板材,同时,重视产品设计及风格体现,大力提升运营服务意识和设计水平,在健康工艺、社会责任和服务价值三方面发力提升,拥有更持久的生命力和强劲的活力,实现了品牌及市场占有率的跨越式发展。

皇朝定制+加盟

  品牌保障:2008年北京奥运会家居供应商,2002年香港上市大品牌保驾护航。

  产品保障:8大定制空间,15大成品系列应有尽有。

  建店保障:全程建店跟进,第四代店面全新升级。

  开业保障:435开店模式,35天快速开业,35万资金投入,35天驻店帮扶、35单活动保障,0经验亦可做定制。

  培训保障:四级培训支持,持续构建人才体系。总裁思维培训,核心管理培训,巡回提升培训,到厂基础培训。

  流量保障:全渠道引流,与百度、今日头条、土巴兔、腾讯网、抖音、微信、京东、天猫、唯品会、碧桂园、恒大、保利地产等渠道与品牌合作,品牌赋能有道。

  促销保障:5+N促销模式,总部操盘,全年5场统一大促,N小微促销支持,打造促销常态化。

  供应保障:注重品质保证货期,在册3000余名技术工种,生产能力超强,满足各种生产需求。

皇朝定制+加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。