groupspeeddog.com
当前位置:首页>保健>贝蒂蔻丽晶
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

贝蒂蔻丽晶

投资金额:10-20万
公司名称:韩国麦格玛生物科技有限公司

贝蒂蔻丽晶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:韩国麦格玛生物科技有限公司



    韩国麦格玛生物发展有限公司是一家以高端生物技术为核心的科技企业。隶属于韩国富源生物技术株式会社,是全面负责在中国区销售的韩国独资公司。
    公司总部在韩国忠清北道清州市,拥有完善的科研及生产部门,主要从事胶原蛋白生物技术上的研究与应用,在生物工程领域拥有许多先进的研究设备以及众多专业的研究人员。

    公司长期与韩国忠北大学、药学大学、忠州大学等共同研究开发 ,专攻于低分子胶原蛋白系列产品,食用脂肪类方面的研究。我们的高效研究小组已经研制出了高质量产品和在商业化可行的生物工程技术。拥有MWS(水溶性)低分子胶原蛋白的生产专利权,产品已广泛的运用于民用业(化妆品低分子原料,美容整形用原料,洗发水原料等);工业纺织方面,解决纺织业的污染问题,用纯天然生物制剂代替化学硅胶制剂;商业中的手机、汽车的表面处理剂;医用上的手术缝合线、修复伤口膜等。

    我公司的产品已经通过了ISO 9001 国际安全体系验证,所有产品的功效已得到证实,我们的目标是在解决环境对人体污染的同时,人们都能昵崾?辍?
    现在中国经济正处于蓬勃发展阶段,我公司为顺应中国经济之发展,同时对高新科技生物技术的发扬,进一步创**类“回归原自然生态环境的绿色生活”,主要推出的产品系列:胶原蛋白柔软剂、
美容食品、个人护肤保养品等低分子胶原蛋白系列产品。

    胶原蛋白柔软剂,是通过纳米分散技术对胶原蛋白进行乳化加工,使其微小颗粒更易渗透到纤维内部,赋予面料的特性,属于天然纯生物环保型的助剂。
    
美容食品和个**肤保养品是以胶原蛋白为主要原料,对人体保健和肌肤美容,特别是整容后的肌肤修护护理,骨质疏松、关节炎、去肥胖纹妊娠纹、修复受损的头发等都有的成效。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。