groupspeeddog.com
当前位置:首页>餐饮>顺溜家德麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

顺溜家德麻辣烫

投资金额:5-10万
公司名称:北京顺溜餐饮有限责任公司

顺溜家德麻辣烫

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:麻辣烫、饮品、小吃
  • 公司名称:北京顺溜餐饮有限责任公司

1)咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

2)申请填写《顺溜家德麻辣烫加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部;

3)总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

4)评估通过与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项及签订《顺溜家德麻辣烫加盟商合同》;

5)交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到顺溜家德麻辣烫授权;

6)按公司指定要求装修,配齐人员正式开业;

7)将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务;

8)定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程。

1、认同顺溜家德麻辣烫品牌理念和经营思路,配合公司经营,落实相关政策;

2、热爱、认可加盟事业,对市场前景充满信心;

3、具有一定的现代经营管理意识;

4、加盟商、代理商具有一定运作资金;

5、诚实守信、合法经营,确保顺溜家德麻辣烫品牌形象不受损害;

6、拥有不低于顺溜家德麻辣烫加盟要求的物业。

顺溜家德麻辣烫在成立之初就立足打造本行业高端品牌、结合健康安全营养丰富的现代饮食理念,创造优雅舒适引流时尚的就餐环境。秉承顺口、顺心、顺溜的核心经营理念,顺溜家德麻辣烫公司成立之初就立志于打造中国麻辣烫高端品牌。

口味独特:顺溜家德麻辣烫真正实现了辣而不燥、麻而不炝、似麻非麻、似辣非辣、口感留香的独特口味,投资顺溜家德麻辣烫,引领餐饮界潮流。

市场庞大,前景广阔:无论是在商业街、电影院、超市、商场、还是写字楼等都有喜欢麻辣烫的人群,加盟顺溜家德麻辣烫,店面可大可小、投资可多可少、无论做为正餐还是闲餐、或是宵夜都有喜欢的时尚男女、白领一族的身影。

营养健康、快捷方便:顺溜家德麻辣烫制作过程没有煎炒油炸,食材多采用新鲜蔬菜、豆制品、菌类、鱼丸类等,即符合安全健康理念,又符合营养多样化的选择,投资顺溜家德麻辣烫,迎合人们现代生活的追求和需要。

投资小、见效快、风险低:投入小,三十平米即可开办顺溜家德麻辣烫。麻辣烫,可是正餐,可是闲餐,也可是宵夜,餐位利用率高,加盟顺溜家德麻辣烫,无需专业厨师、易学易会、操作简单,容易标准统一,即容易解决员工来源、又实现底工资成本,真正实现投入小、风险低。

强强联手、领导潮流:投资顺溜家德麻辣烫,总部特聘中国最顶尖的营销策划企业---采纳品牌顾问,为本企打造了先进的符合时代潮流的CIS系统,并量身定制了营销企划、市场推广、品牌规划等一系列方案。

顺溜家德麻辣烫传承顺溜家德独家的秘方,掌握店面经营的技巧,从而在短时间内快速的走向成功,本着顺口、顺心、顺溜的经营理念,颠覆传统麻辣烫底档、不卫生、甚至是地摊货的认识,顺溜家德麻辣烫在成立之初就立足打造本行业高端品牌、结合健康安全营养丰富的现代饮食理念,创造优雅舒适引流时尚的就餐环境。

顺溜家德麻辣烫秉承顺口、顺心、顺溜的核心经营理念,顺溜家德麻辣烫公司成立之初就立志于打造中国麻辣烫高端品牌。不断提高的服务意识,让顾客感受到一次就餐,顺溜一天的美好体验。

在主营麻辣烫得到消费者认可的情况下,顺溜家德麻辣烫店铺又推出了一系列特色小吃,担担面、酸辣粉、干绍面、风味凉面、麻辣米线、泡椒鸡杂面等。均广受消费者及业界专业人士好评。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。