groupspeeddog.com
当前位置:首页>保健>远红一家养生馆
*温馨提示:投资有风险,招商加盟语提示多做项目考察!

远红一家养生馆

投资金额:10-20万
公司名称:思鹏健康产品股份有限公司

远红一家养生馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆、保健产品
  • 公司名称:思鹏健康产品股份有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

远红一家健康生活体验馆战略投资项目,它将打造中国远红外健康产业全新的营销模式,它创新了体验感知的全新服务,致力于大众健康生活的方方面面,通过有效的健康产品及其组合,向每个人及其家庭提供一站式、全方位、优质的健康问题解决方案。


远红一家养生馆加盟优势:

第三方借力双赢效益模式

“远红一家健康养生馆”可采取在第三方场所出售服务来合作,以上渠道和店铺都能成为我们的合作对象,对方有顾客,您只需带上远红外健康养生产品去做理疗及养生服务即可,利润双方分成。

家庭最广泛最持久效益模式

“远红一家健康养生馆”推广的就是“人人享受养生自由、家家都有家庭医生”,一台远红外汗蒸养生箱可以全家使用,可以根据不同的需求制定相应的养生方案,投资家人的健康是最划算的需要。您的区域有多少家庭,就有多少的市场,以及后期源源不断的健康养生消费市场。

礼品资源人脉效益模式

远红外汗蒸养生箱是续烟酒后“家庭第三必备品”,随着养生观念与教育的逐步普及,烟酒做为消耗健康的行为,已经被越来越多的人抛弃。

可如今,我们的社会风俗、习惯还有待于更长一段时间来改变,我们没有办法回避烟酒时,我们更期待远红外汗蒸养生箱去补救我们日益亚健康的身体。

因此,远红外保健养生系列的将被做为礼品受到众人追捧,送长辈、送朋友、送战友、送领导、送同事、送爱人、送自己。

远红一家养生馆加盟支持:

独立品牌连锁店:独立开店能获得最大的利润,投资者可根据自身条件,选择开{单店、标准店 、旗舰店}等。

帯店经营:美容院、养生馆等机构的老板,看好科技养生项目,可直接帯店经营,以店中店的形式,共享项目和客户资源,同时,合作方也会因为店中多了一个亮点而增加盈利,最终达到双赢的效果睐。

区域代理:代理商可根据自己的实际情况,与公司签订相应级别的代理合同,合作推广远红一家远红外科技与传统养生结合的特色项目。

文化营销:代理商,加盟商均可会同公司定期举办远红一家举办的销售心法知识培训会,同时聘请专家,穿插产品免费体验环节,让顾客体验消费,深度挖掘潜在资源。

会员营销:一是帯店经营模式的加盟商可以用会员卡的形式,提供多种会员独享服务、打折、增值措施等优惠条件;二是直接对会员进行终端销售,形成长期购买配套的后续产品,增强消费者的归属感,迅速锁定消费频繁、相对稳定的客户群。

产品零售:经公司和代理商同意,可以店铺,专柜等形式代理销售公司的系列产品。

人际营销:可参考直销操作模式,利用关系好的消费者进行人与人之间的品牌传播,对形成新顾客和加盟商的可以给予物质奖励或消费优惠,以鼓励为公司所做的口碑宣传。

社区推广:进社区就是在一线与消费者进行交流,效果直观,通过体验产品以及社区典型例子能够刺激购买欲望,这样可增加产品附加值,封杀终端。

媒体推广:定期投放杂志广告、开办企业月刊、投放网络广告等。有效的策划推广,普及养生先汗蒸的文化知识,提高终端品牌认知度。

远红一家健康养生馆位于山西省永济市康乐南路43号,是思鹏健康产品股份有限公司华北区招商总部,主要经营远红外系列家用养生理疗产品。远红一家养生馆致力于传播养生文化,弘扬健康生活。

远红一家养生馆企业简介:

思鹏健康产品股份有限公司致力于远红外产品在保健、养生、美容等领域的应用和普及。远红一家总部设在天津,全面负责恩鹏国际系列产品在大中华区的市场开发、销售及相关服务。【查看具体介绍

远红一家养生馆品牌介绍:

远红一家养生馆隶属于思鹏健康产品股份有限公司,远红一家从诞生之日起,就有着远大的战略目标:三年内拓展1000家体验馆,扶持一万名加盟商,实现共赢;五年内不断提升产品对消费者的使用价值,不断满足加盟商的利润最大化,实现上市。

远红一家养生馆企业文化:

公司愿景:引领全球远红外科技产业,将能量养生舱带入千万家庭,提升大众健康理念,增强大众健康体魄!恩鹏人愿为每个家庭健康快乐,而奉献自己的心智和力量。

公司使命:科技温暖生活 健康千万家庭

弘扬中医养生文化,引领远红外健康科技,致力于提高人类生命质量与生活品质,将健康的产品及生活方式带入千万家庭。

核心价值:健康,关怀,共赢,成长

我们关怀顾客身体健康,提供优质的产品与周到的服务;我们携手伙伴成长共赢,坚持有效的支持与诚信的准则;我们关怀员工健康成长,营造优厚的福利与广阔的前景。

企业精神:崇尚诚信、顾客至上、持续创新、务实高效、以身作则、企业为家。

远红一家养生馆加盟市场商机:

2011年度全国行业市场研究报告调查结果显示,养生保健行业的市场需求正在逐年递增,聚集了15000亿的市场容量,随着社会经济的发展,民众健康意识的提高,市场份额必将无限放大。

但是整个养生保健行业却并不规范,养生产品质量参差不齐,五花八门,各种大师被盲目追捧后,也纷纷落马。产品的科学性、专业性、安全性都得不到保证,让消费者着实伤不起。

“远红一家健康生活馆”的出现,以解决方案的独特方式帮助消费者解决困扰已久的各类问题,匍一面市便收到了广大消费者的火热追捧,当之无愧地确立了其在保健养生行业的标杆地位。

产品融合日本远红外精准温热技术、德国控温尖端科技及中医养生原理,远红外科技与养生完美结合,它的出现必然掀起温热保健行业的一场革命,一个巨大的商机孕育而生。

远红一家养生馆产品前景优势:

远红一家系列健康产品的市场前景广阔非常,适用于亿万家庭、礼品、养生馆、美容院、足疗馆、SPA会所、社区体验店,完全没有市场缝隙的项目,可整合做,亦可独立操作,人人都是老板,人人都是顾客。

远红一家安康生活体验馆集合好商品、好方案、好形式、好效劳等众多劣势,给消费者以决心,满足消费者对安康的迫切需求。我们在此等待有识之士和有志之人与我们共同起航,一同开辟安康产业的蓝海,共筑安康,共赢将来。

1、看好养生行业前景,认同远红一家品牌以及品牌经营理念。

2、重视服务,具备销售渠道和一定资金实力,有良好商业信誉。

3、愿意接受远红一家总部的系统培训和经营指导,能配合全国性的促销活动及安排。

4、关注健康事业,富有爱心和责任心。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。